Você não tem seções favoritas em nosso site,
para aprender a escolher
seus favoritos clique aqui.
Personalizar seus Favoritos:

1) Escreva no campo abaixo o nome da página da maneira que mais lhe agrada.

2) Clique em Incluir como Link Favorito.

Enviar

Perfil da empresa

Principais atividades:

  • Produção de carne bovina e seus derivados
  • Industrialização de charque
  • Industrialização e curtimento de peles

Missão
Nossa missão é oferecer produtos e serviços dentro do mais alto padrão de qualidade e inovação, com respeito e responsabilidade no relacionamento com colaboradores, clientes, fornecedores e a comunidade, criando condições para crescimento e perenidade.

Valores
Confiança no ser humano, em sua capacidade e desejo de evoluir. Desenvolvimento das pessoas através da educação pelo e para o trabalho.

Nossa visão de futuro
Nossa empresa aposta em um futuro no qual os clientes analisarão não só o produto, mas também o modo como são oferecidos seus serviços. Atendimento direcionado, cuidados com o meio ambiente e sua relação com a sociedade orientam todas as nossas ações, garantindo a saúde econômica da empresa assim como o seu desenvolvimento sustentável.

História

1977 - 2008: Desenvolvimento contínuo em 30 anos

7/9/1977: Fundação da empresa – Santana do Parnaíba, SP.

1984: Aquisição e início da desossa e armazenamento na unidade de Cajamar, SP.

1991: Construção da unidade localizada em Nova Andradina, MS.

1995: Expansão da unidade localizada em Nova Andradina, MS.

1996: Início das operações de logística.

1997: Aquisição de armazém refrigerado no porto de Santos, SP.

1999: Início da produção do curtume localizado em Nova Andradina, MS. Arrendamento, modernização e obtenção de habilitações para exportar pelas unidades localizadas em Presidente Venceslau, SP e Anastácio, MS.

2002: Inicio da produção de fertilizante orgânico em Nova Andradina, MS. Aquisição, modernização, habilitação para exportação e início da produção da unidade de Campo Grande, MS.

2003/ 04: Início da atividade de abate de suínos em Itararé, SP. Início do processo de formalização da governança corporativa. Implementação do SIG - Sistema Integrado de Gestão Independência na unidade de Nova Andradina, MS.

2005: Arrendamento das unidades de Janaúba, MG e Pires do Rio, GO. Expansão do SIG para as unidades de Santana de Parnaíba, Cajamar, Campo Grande e Anastácio.

2006: Fim das atividades de abate de suínos em Itararé, SP. Início das atividades de abate nas unidades de Janaúba e Rolim de Moura, RO. Implementação e certificação da produção do curtume localizado em Colorado do Oeste, RO. Aquisição de novos armazéns refrigerados em Santos, SP. Aquisição da planta de Paraíso do Tocantins, TO.

2007: Aquisição do frigorífico Goiás Carne, GO. Arrendamento do curtume localizado em Senador Canedo, GO. Arrendamento de três plantas no Estado de Mato Grosso,em Juína, Pontes e Lacerda e Confresa. Inícios das atividades de abate na planta de Juína. Expansão do SIG para a unidade de Senador Canedo. Início da produção de charque na unidade de Pires do Rio, GO. Encomenda de 5 módulos de produção de biodiesel.

2008: Início das atividades de produção de biodiesel em Nova Andradina, MS. Arrendamento da unidade de abate e desossa do IFC Foods em Nova Xavantina, MT. Arrendamento do centro de distribuição, armazenamento refrigerado e logística do IFC Foods em Itupeva, SP. Compra do Frigorífico Guarani S.A. no Paraguai. Arrendamento da unidade de abate e desossa de Colider, estado do Mato Grosso.

 

Última Atualização em 26 de abril de 2010
Fale com RI